OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
OPENCAMPUS
イベント情報
カテゴリメニュー
【1月12日開催】中国料理「エビのチリソース煮込み」(大阪校)
【1月12日 開催】洋菓子「アシェット・デセール体験!フォンダンショコラ」(大阪校)
【1月7日~18日(火曜日~土曜日)毎日開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)
【1月7日~18日(火曜日~土曜日)毎日開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)<留学生の方はこちら>
【1月12日開催】学生企画!特別オープンキャンパス!(東京校)
【1月18日開催】「辻調理師専門学校 東京」授業見学会!(東京校)
【1月20日~31日(月曜日~金曜日)毎日開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)
【1月20日~31日(月曜日~金曜日)毎日開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)<留学生の方はこちら>
【2月2日】調理・製菓合同開催!FOOD & SWEETS FESTA in WINTER(大阪校)
【2月2日・22日 開催】辻調東京まるごと体験!オープンキャンパス 試食&体験付き(東京校)
【2月3日~7日 毎日開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)
【2月3日~7日 毎日開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)<留学生の方はこちら>
【2月9日開催】辻調東京バレンタインオープンキャンパス!(東京校)
【2月16日・22日 開催】選べるフェア!「オムライス」or「餃子」&「天ぷら丼」(大阪校)
【2月16日 開催】洋菓子「チョコレート細工にチャレンジ!」(大阪校)
【3月1日・2日】スペシャル体験DAY!フェスティバル(学校祭)に潜入!(大阪校)
【3月1日・2日開催】<2026年入学検討の方限定イベント>辻調東京祭にご招待!(東京校)10:00~
【3月9日・15日・16日】選べるフェア!「ハンバーグ」or「鯛づくしイベント」&「ステーキ丼」or「麻婆豆腐」&「カルボナーラ」(大阪校)
【3月9日・15日・16日 開催】洋菓子「究極のいちごタルト」「マカロン&いちごをつかったケーキブッフェ体験」(大阪校)
【3月9日・22日・23日 開催】辻調東京まるごと体験!オープンキャンパス 試食&体験付き(東京校)
以下のイベントに参加します。
※留学生の方のご参加は最大2つまでです。
開催日:すべて
条件:すべて
絞り込み条件を変更する